«Управление проектами Программы развития Университета» — закрытое мероприятие для участников Школы координаторов и руководителей, членов команд проектов, участвующих в акселерационной программе.

В рамках реализации «Акселератора КФУ» в Точке кипения КФУ прошла рабочая встреча, посвященная теме «Управление проектами» для команд проектов и координаторов, участвующих в акселерационной программе. Встречу провел член команды «Т-Система», эксперт проектного управления, бизнес-консультант, бизнес тренер, коуч ICF с более чем 15-летним опытом работы Фёдор Афанасьев.

Проектирование предполагало отработку теоретических знаний на практике, в ходе групповой работы командВ рамках реализации «Акселератора КФУ» в Точке кипения КФУ прошла рабочая встреча, посвященная теме «Управление проектами» для команд проектов и координаторов, участвующих в акселерационной программе. Встречу провел член команды «Т-Система», эксперт проектного управления, бизнес-консультант, бизнес тренер, коуч ICF с более чем 15-летним опытом работы Фёдор Афанасьев.

Занятие предполагало отработку теоретических знаний на практике, в ходе групповой работы команды проектов и обучающиеся Школы координаторов создали одновременно 10 проектов. В работу активно включились руководители и члены 25 команд проектов Программы развития КФУ.

По мнению руководителей проектов, данная методика работы позволяет уйти от типовых шаблонов управления, человек учится менять свои подходы в реализации задач проекта, ставить достижимые цели, прорабатывать всех стейкхолдеров и контрагентов и осуществлять своё личное стратегирование.ы проектов и обучающиеся Школы координаторов создали одновременно 10 проектов. В работу активно включились руководители и члены 25 команд проектов Программы развития КФУ.

По мнению руководителей проектов, данная методика работы позволяет уйти от типовых шаблонов управления, человек учится менять свои подходы в реализации задач проекта, ставить достижимые цели, прорабатывать всех стейкхолдеров и контрагентов и осуществлять своё личное стратегирование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *