Второй модуль: В рамках проекта «Университетский акселератор» в КФУ им. В.И. Вернадского завершился первый модуль программы подготовки координаторов.

В рамках проекта «Университетский акселератор» в КФУ им. В.И.Вернадского завершился второй модуль программы подготовки координаторов.

В ходе прохождения модуля участники познакомились с сущностью»Проектная группа». На практике столкнулись с особенностями. формирования Проектных групп. Смогли ответить на вопрос за счет чего возникает проектная группа и какие инструменты использует координатор для ее формирования и работы с ней. Как определяется предмет и модель. деятельности группы.

Часть участников программы подготовки координаторов являются действующими руководителями структурных подразделений Университета, руководителями и членами команд проектов Программы развития Университета. По их мнению, полученные знания имеет смысл применять на практике в повседневной деятельности для решения текущих задач.

Стажировка по второму модулю проходила в работе с командами проектов развития и группами студентов, занимающихся проектной деятельностью с использованием цифровой платформы на основе онтологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *