Первый модуль: В рамках проекта «Университетский акселератор» в КФУ им. В.И. Вернадского завершился первый модуль программы подготовки координаторов.

В рамках проекта «Университетский акселератор» в КФУ им. В.И.Вернадского завершился первый модуль программы подготовки координаторов.

Участниками программы подготовки стали преподаватели и студенты Университета, прошедшие открытый отбор на программу. По условиям участия, им нужно было предварительно ответить на входные вопросы о себе, задачах, которые потенциальный участник ставит перед собой на период подготовки, чем может быть полезен Университету и что готов. делать для Университета, как координатор. Всего поступило 42 заявки, 41 человек приступил к прохождению программы подготовки координаторов.Подготовка устроена таким образом, чтобы на любом из этапов прохождения модулей, выполнения домашнего задания или стажировки, любой из участников по собственному желанию может принять решение не продолжать участвовать в программе.

В ходе прохождения модуля участники познакомились с паспортом компетенций координатора, определили для себя степень развития компетенций и выбрали для себя компетенции, которые будут развивать впервую очередь. Познакомились с темой «рамки деятельности координатораи рамки координации». Познакомились и проработали виды коммуникации ироли в коммуникации. На практике столкнулись с особенностями формирования «Ядерных групп».

Узнали и применили на практике инструменты координатора при формировании Ядерной группы и работе с ней.

По итогам прохождения первого модуля осталось 34 участника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *